Тает во рту!
Ингредиенты
- Свиная шея 1.5 кг
- Лук репчатый 300 грамм
- Капуста квашеная 2 кг
- Тмин ⅓ ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем мясо кусочками и перекладываем его в глубокую миску. Добавляем порезанный полукольцами лук, соль, перец и тмин. Разминаем руками, чтобы лук отдал сок.
-
Добавляем к мясу квашеную капусту и снова перемешиваем. Затягиваем миску пищевой пленкой и маринуем минимум 12 часов.
-
Затем нанизываем мясо на шампуры и поджариваем его на углях.
-
Капусту можно подогреть на том же костре в садже и получить идеальный гарнир к мясу.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A