Упрощаем себе жизнь легкими и быстрыми рецептами!
Ингредиенты
- батон 1 штука
- творог 300 грамм
- твердый сыр 50 грамм
- укроп, соль, перец по вкусу
- яйца 3 штуки
- молоко 100 мл
- куркума 1 щепотка
- растительное масло 2 ст.л.
Шаги
-
Смешиваем творог, измельченный укроп, соль, перец, тертый твердый сыр и куркуму.
-
Вырезаем из ломтиков батона центр, оставляя дно. Второй ломтик намазываем творожной массой и накрываем первый.
-
Взбиваем венчиком белки с молоком и окунаем заготовки. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности.
-
Выливаем в центр желтки и готовим под крышкой , пока оно не схватится.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A