По этому рецепту любая рыба получается просто невероятно вкусная!
Ингредиенты
Порции: –+
- минтай 2 штуки
- лук 3 штуки
- сладкий перец 1 штука
- чеснок 4 зубчика
- горчица 1 ч.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- зелень свежая, специи, соль, перец по вкусу
Шаги
-
Минтай моем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.
-
Нарезаем сладкий перец крупными кусочками, лук режем четвертями и перебиваем блендером вместе с чесноком и зеленью. Добавляем в соус соль, смесь перцев, орегано, специи по вкусу, горчицу, лимонный сок и растительное масло.
-
Заливаем маринадом рыбу, перемешиваем руками, втирая соус в рыбу.
-
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до мягкости в сковороде. Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания.
-
Сверху выкладываем рыбу и заливаем маринадом.
-
Выпекаем при 200 С в течение получаса.
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A