Красивое, ароматное и аппетитное блюдо, которое просто идеально сочетается с разными гарнирами.
Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 600 грамм
 - картофель 4 штуки
 - лук 1 штука
 - сухой батон 2 ломтика
 - молоко 100 мл
 - зелень 3 ст.л.
 - соль 1 ч.л.
 - паприка 1 ч.л.
 - кориандр 1 ч.л.
 - сыр 100 грамм
 - огурцы маринованные 3 штуки
 - майонез 3 ст.л.
 
Шаги
- 
Заливаем батон молоком и даем разбухнуть.
 - 
В фарш добавляем разбухший батон, мелко порезанный лук, специи и чеснок. Вымешиваем хорошенько массу.
 - 
Очищенный картофель натираем на средней терке, затем отжимаем жидкость с помощью сита.
 - 
Сыр натираем на средней терке, огурцы — на крупной терке и отжимаем от жидкости.
 - 
Формируем из фарша лепешки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
 - 
Сверху посыпаем тертым картофелем, затем кладем тертый огурец и тертый сыр.
 - 
Делаем майонезную сеточку.
 - 
Запекаем при 180 С около 40 – 50 минут.
 
А вот еще интересное видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A
