Подаем котлеты с любимым соусом, даже без гарнира.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис 250 грамм
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Мука 5 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
Шаги
-
Промытый рис и картофель отвариваем до готовности.
-
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле, затем добавляем натертую морковь и шинкованную капусту. Готовим до мягкости овощей.
-
Пропускаем овощи через мясорубку и добавляем рис, яйца, муку и специи.
-
Формируем из получившейся массы котлеты и обжариваем с двух сторон до румяности.
А вот еще один отличный рецепт: