Заливаю куриную грудку сливками и в результате мясо просто божественное!

Ароматная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты
  • куриное филе 800 грамм
  • чеснок 5 зубчиков
  • 10% сливки 200 мл
  • специи для курицы  по вкусу
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, чеснок нарезаем дольками. 
  • Мясо солим, перчим и посыпаем специями.
  • Выкладываем мясо в форму для запекания и посыпаем чесноком.
  • Заливаем все сливками.
  • Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня