Готовлю третий день подряд!
Ингредиенты
Порции: –+
- филе куриной грудки 500 грамм
- томаты 400 грамм
- перец болгарский 2 штуки
- томатная паста 2 ст.л.
- лук 2 штуки
- чеснок 4 зубчика
- мука 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем курицу небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.
-
Добавляем муку и хорошо размешиваем.
-
Обжариваем около 5 минут на сковородке с добавлением 2 столовых ложек растительного масла.
-
Перекладываем курицу в миску.
-
Нарезаем чеснок небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, перец нарезаем соломкой.
-
Измельчаем очищенные томаты в пюре с добавлением 2-х столовых ложек томатной пасты.
-
Обжариваем в той сковородке, где жарилось филе лук с чесноком, затем добавляем перец и жарим еще 5 минут.
-
Высыпаем туда обжаренное филе и вливаем томатное пюре, тушим 20-25 минут.
-
Подаем посыпав измельченной зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: