Удиви своих гурманов. Подаем мясо с рисом.
Ингредиенты
- Мясо ⅛
 - Перец сладкий ⅛
 - Молоко ⅛
 - Карри ⅛
 - Соус соевый ⅛
 - Соль по вкусу ⅛
 - Масло для жарки ⅛
 
Шаги
- 
Нарезаем мясо тонкими полосками. Перец нарезаем соломкой.
 - 
В сковородке нагреваем масло и обжариваем мясо до румяности и тушим в собственном соку.
 - 
Когда жидкость испарится, вливаем молоко и тушим на маленьком огне до испарения молока.
 - 
Затем закладываем перец и тушим еще 5 минут.
 - 
Добавляем карри, соевый соус и соль. Тушим еще пару минут.
 
А вот еще один отличный рецепт:
