Превращаем треску в деликатесное блюдо с овощами

Любая рыба получается супер нежная, сочная и ароматная.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе трески 6 штуки
  • Зеленый перец 1 штука
  • Красный перец 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Репчатый лук 1 штука
  • Томатная паста 200 грамм
  • Уксус 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Соль, черный перец  по вкусу
  • Перец чили (по желанию) ½ ч.л.
  • Лавровый лист 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук и пропущенный через пресс чеснок в течение 2-х минут, затем накрываем крышкой и тушим еще 3 минуты.
  • Добавляем нарезанные брусочками морковь и перцы, тушим ещё 5 минут.
  • Затем добавляем нарезанный помидор, томатную пасту, уксус, соевый соус, соль, перец, лавровый лист и перец чили. Перемешиваем и тушим 5 минут на маленьком огне под крышкой.
  • Выкладываем поверх овощей рыбу, поливаем сверху соусом из сковороды и тушим около 10 минут под крышкой на слабом огне.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня