По-настоящему вкусные и сочные макароны по-флотски: добавляем стакан молока к фаршу и ваше блюдо станет намного сочнее

Это блюдо можно есть хоть каждый день. Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясной фарш 500 грамм
  • макароны 450 грамм
  • лук 4 штуки
  • молоко 200 мл
  • сливочного масла 40 грамм
  • растительного масла 40 грамм
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • В сковороде расплавляем сливочное и растительное масло. Нарезаем мелко лук (2 головки) и обжариваем его до золотистого цвета, затем убираем его в сторону. В эту же сковороду добавляем еще немного масла, кладем фарш, нарезанный мелкими кусочками оставшийся сырой лук, солим, перчим, и вливаем молоко.
  • Тушим мясо до тех пор, пока большая часть жидкости практически не испарится. Когда в сковороде останется мало сока, а фарш будет сочным, добавляем обжаренный лук, закрываем крышкой и выключаем огонь.
  • Макароны варим до готовности, смешиваем их с фаршем и луком.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня