Это блюдо можно есть хоть каждый день. Вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
Порции: –+
- мясной фарш 500 грамм
 - макароны 450 грамм
 - лук 4 штуки
 - молоко 200 мл
 - сливочного масла 40 грамм
 - растительного масла 40 грамм
 - соль, перец ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
В сковороде расплавляем сливочное и растительное масло. Нарезаем мелко лук (2 головки) и обжариваем его до золотистого цвета, затем убираем его в сторону. В эту же сковороду добавляем еще немного масла, кладем фарш, нарезанный мелкими кусочками оставшийся сырой лук, солим, перчим, и вливаем молоко.
 - 
Тушим мясо до тех пор, пока большая часть жидкости практически не испарится. Когда в сковороде останется мало сока, а фарш будет сочным, добавляем обжаренный лук, закрываем крышкой и выключаем огонь.
 - 
Макароны варим до готовности, смешиваем их с фаршем и луком.
 
А вот еще один отличный рецепт:
