Это блюдо можно есть хоть каждый день. Вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
Порции: –+
- мясной фарш 500 грамм
- макароны 450 грамм
- лук 4 штуки
- молоко 200 мл
- сливочного масла 40 грамм
- растительного масла 40 грамм
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
В сковороде расплавляем сливочное и растительное масло. Нарезаем мелко лук (2 головки) и обжариваем его до золотистого цвета, затем убираем его в сторону. В эту же сковороду добавляем еще немного масла, кладем фарш, нарезанный мелкими кусочками оставшийся сырой лук, солим, перчим, и вливаем молоко.
-
Тушим мясо до тех пор, пока большая часть жидкости практически не испарится. Когда в сковороде останется мало сока, а фарш будет сочным, добавляем обжаренный лук, закрываем крышкой и выключаем огонь.
-
Макароны варим до готовности, смешиваем их с фаршем и луком.
А вот еще один отличный рецепт: