Рыба, жаренная по французскому рецепту, может стать настоящим украшением вашего стола

Богатый и насыщенный вкус.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Белая рыба (филе) 300 грамм
  • Растительное масло 20 мл
  • Сливочное масло 80 грамм
  • Лимон  
  • Петрушка  
  • Мука  
  • Крупная соль  
  • Перец  
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарежьте филе рыбы крупными кусками и посыпьте крупной солью. Оставьте на 10 минут, чтобы рыба стала плотной и эластичной во время жарки. Затем удалите лишнюю соль и обваляйте каждый кусочек рыбы в муке.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте сливочное масло. Обжаривайте рыбу на сковороде с двух сторон в течение 5 минут. Добавьте еще сливочного масла и готовьте рыбу на медленном огне. Поджаренную рыбу переложите на тарелку.
  • В то же масло на сковороде добавьте рубленую петрушку, лимонный сок, соль и перец. Вылейте соус на рыбу и подавайте сразу же.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня