Жюльен в больших ракушках (конкильони) — очень эффектно и вкусно!

Такая подача жюльена очень интересно смотрится на фуршетных столах.

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 1 штука
  • шампиньоны 400 грамм
  • большая луковица 1 штука
  • твёрдый сыр 100 грамм
  • сметана 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовьте начинку. Тонко нарежьте курицу, лук и грибы соломкой. Спассируйте лук на оливковом или растительном масле до прозрачности, затем добавьте мясо и обжарьте 4-5 минут. Добавьте грибы, соль и перец, и продолжайте обжаривать, пока влага не испарится. Затем добавьте сметану и тушите еще 5 минут. Начинка готова.
  • Отварите ракушки, откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть, чтобы можно было взять в руки. Ложечкой берите начинку и начинайте фаршировать каждую ракушку, покрывая тертым сыром. Чтобы придать цвет начинке, поставьте начиненные ракушки в духовку.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня