Если на улице плохая погода, а вы хотите поесть вкусный шашлык из курицы, попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты
- филе курицы 2 штуки
 - растительное масло 2 ст.л.
 - чеснок 2 зубчика
 - сахар 1 ст.л.
 - кориандра (сухой или свежий) 1 ст.л.
 - соевый соус 1 ст.л.
 - перец чили, соль ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Замочите шпажки в воде на 30 минут. Нарежьте филе курицы на длинные полоски.
 - 
Нанизывайте полоски курицы на шпажки и уложите их гармошкой.
 - 
Приготовьте маринад из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, перца чили и соли. Полейте маринадом шашлыки, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
 - 
Разогрейте духовку до 200 градусов. Уложите шашлыки в форму для выпекания и запекайте около 20 минут.
 - 
Через 10 минут переверните шашлыки, чтобы они равномерно прожарились.
 - 
Шашлыки должны приобрести красивый золотистый цвет. Подавайте шашлык горячим и наслаждайтесь его вкусом.
 
А вот еще один отличный рецепт:
