Ужин на славу!
Ингредиенты
- макароны 300 грамм
- свежие шампиньоны 250 грамм
- куриная грудка 250 грамм
- твердый сыр 100 грамм
- сметана 100 грамм
- луковица 1 штука
- специи и приправы по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Тонко нарежьте грибы и мелко нарежьте лук. Обжарьте их на той же сковороде, где жарилась курица, до полного выпаривания жидкости. Добавьте курицу, сметану и любые другие специи по вкусу. Тушите под крышкой на слабом огне в течение 5 минут.
-
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленном растительном масле до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вашему вкусу. Переложите курицу на тарелку.
-
В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и макароны. Варите до готовности согласно инструкции на упаковке.
-
Откиньте макароны на дуршлаг и верните их обратно в кастрюлю. Потрите сыр на мелкой терке и выложите его на макароны. Добавьте курицу и грибы, перемешайте и сразу подайте к столу.
А вот еще один отличный рецепт: