Готовый пирог можно подавать как горячим, так и холодным, на выбор. Насладитесь вкусом и ароматом этого легкого и сытного блюда!
Ингредиенты
- кабачки 2 штуки
- мясной фарш (куриный или говяжий) 300 грамм
- шампиньоны 6 штук
- яйца 3 штуки
- йогурт 3 ст.л.
- свежий укроп по вкусу
Шаги
-
Нарежьте кабачки на тонкие пластинки и выложите их в форму, слоями.
-
Взбейте яйца вместе с йогуртом, посолите по вкусу и вылейте на кабачки.
-
Выложите на верх фарш.
-
Добавьте слегка обжаренные грибы.
-
Посыпьте укропом сверху.
-
Залейте оставшейся смесью из яиц и йогурта.
-
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.
А вот еще один отличный рецепт: