Перекус будет не только вкусным, но и сытным, и можно даже подавать в качестве полноценного обеда.
Ингредиенты
- колбаса 200 грамм
 - сыр 200 грамм
 - мелко нарезанный укроп 1 ст.л.
 - яйцо 1 штука
 - сметана 2 ст.л.
 - мука 120 грамм
 - Для панировки:
 - мука 60 грамм
 - кукурузные хлопья (нейтрального вкуса) 150 грамм
 - яйцо 1 штука
 
Шаги
- 
Нарежьте колбасу на маленькие кубики и натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте укроп, разбейте яйцо и добавьте две столовые ложки сметаны. Это поможет соединить все ингредиенты и придать блюду кремовость.
 - 
После этого положите 60 грамм муки. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
 - 
Для быстрой панировки, возьмите три отдельные чаши. В первую насыпьте 60 граммов муки. Во вторую поместите 150 граммов кукурузных хлопьев нейтрального вкуса и измельчите их с помощью валика или скалки до получения мелкой крошки. В третью чашку взбейте одно яйцо, чтобы получить однородную смесь.
 - 
Сформируйте небольшие котлетки из подготовленной массы. Обваляйте их сначала в муке, равномерно покрывая всю поверхность. Затем обмакните котлетки во взбитом яйце, чтобы покрыть их тонким слоем. Наконец, обваляйте котлетки в измельченных кукурузных хлопьях, надавливая на них и переворачивая, чтобы панировка хорошо сцепилась со всей поверхностью.
 - 
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла или жира. Выложите котлетки на сковороду и обжарьте по паре минут с каждой стороны.
 
А вот еще один отличный рецепт:
