Из простых ингредиентов, вы с легкостью можете приготовить по-настоящему королевское лакомство. Этот адаптированный японский рецепт достаточно приготовить всего один раз, и вы больше не захотите других завтраков.
Ингредиенты
- Хлеб 2 толстых ломтика
- Яйца 2 штуки
- Молоко 100
- Сахар 1 ч.л.
- Сливочное масло 10 грамм
- Мед для подачи
Шаги
-
Возьмите два толстых кусочка хлеба. Срежьте с них корочку и переложите в глубокую удобную емкость.
-
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и молоком.
-
Залейте ломтики хлеба полученной смесью и оставьте на 20 минут, чтобы они хорошо пропитались.
Яично-молочная смесь плотно соединит оба кусочка хлеба, образуя аппетитную оболочку. -
Разогрейте небольшое количество сливочного масла на сковороде и обжарьте заготовку с каждой из четырех сторон до золотистости.
-
При подаче полейте тост медом. Вы также можете добавить к нему колбасу или другие копчености по вашему вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: