Новый рецепт панировки: рыбка не прилипает и не подгорает!

Часто бывает, что при жарке рыба прилипает к сковороде или подгорает. Нашла новый способ панировки, который решает эти проблемы.

Эта панировка подходит для любого вида рыбы и обеспечивает равномерное прожаривание без прилипания.

Ингредиенты
  • Рыбное филе  
  • Рисовая мука  
  • Соль  
  • Специи  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • В миску с рисовой мукой добавляем соль и специи по вкусу.
  • Обваливаем рыбное филе в приготовленной смеси.
  • Разогреваем растительное масло на сковороде.
  • Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня