Тако-бургер для завтрака, закуски или для вечеринки.

Простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты
  • готовые тортильи  
  • говяжий фарш  
  • мягкий сыр  
  • маринованный огурец  
  • помидор  
  • салат Айсберг  
  • красный лук  
  • любимый бургерный соус  
Шаги
Печать
  • Обжарьте фарш на сковороде с добавлением соли и черного перца.
  • Уменьшите огонь и добавьте тертый сыр (примерно треть объема фарша), хорошо перемешайте, чтобы сыр начал плавиться и соединял фарш.
  • Сверху положите тортилью и тщательно прижмите её к фаршу.
  • Оставьте на пару минут, чтобы тортилья прилипла к мясу.
  • Накройте сковороду разделочной доской и аккуратно переверните, чтобы тортилья оказалась на доске, а фарш — сверху.
  • На одну половину тортильи нанесите соус, добавьте нарезанный лук, огурец, томат и салат Айсберг.
  • Закройте второй половиной тортильи и верните на сковороду, поджарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
  • Подавайте с пивом, колой, картофелем фри или другими любимыми гарнирами.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня