Вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
- свежая капуста 1 качан
- яйца 2 штуки
- репчатый лук 3 штуки
- чеснок 2 зубчика
- манная крупа 3 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Шаги
-
Мелко нашинкуйте капусту и отварите её в подсоленной воде около 7 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
-
Добавьте в капусту взбитые яйца, манку и специи (например, «Кухарек»). Оставьте смесь на 15-20 минут для набухания манки.
-
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета, затем остудите и добавьте в капустную массу.
-
Формируйте котлеты и обжаривайте их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.