Сочный и хрустящий венский шницель, который получится идеально

Сочность и хруст – это признак того, что шницель удался!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Свиная корейка 500 грамм
  • Мука для панировки 3 ст.л.
  • Яйца взбитые 2 штуки
  • Панировочные сухари 100 грамм
  • Масло для жарки (для фритюра или обжарки) 200 мл
  • Соль и перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Возьмите свиную корейку и хорошо отбейте до толщины около 1 см, чтобы мясо стало мягким и нежным.
  • Обваляйте отбивные сначала в муке, затем окуните в взбитое яйцо, и наконец, покройте слоем панировочных сухарей.
  • Обжаривайте шницель во фритюре или в большом количестве масла до появления золотистой корочки.
  • Перенесите шницель в духовку, разогретую до 160 градусов, и оставьте на 7 минут, чтобы он хорошо прожарился внутри, сохраняя при этом сочность.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня