Идеальные по вкусу!
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 200 грамм
- Кипяток 200 мл
- Картофель 250 грамм
- Лук средний 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ч.л.
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги
-
Залейте овсяные хлопья кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут, чтобы они разбухли.
-
Лук и чеснок измельчите в блендере.
-
Картофель натрите на мелкой терке.
-
Соедините набухшую овсянку с подготовленными овощами.
-
Добавьте соль, перец и любимые приправы.
-
Тщательно перемешайте, чтобы масса стала вязкой.
-
Оставьте на 10 минут для набухания.
-
Смачивая руки холодной водой, сформируйте котлеты.
-
Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом.
-
Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки, вторую сторону – под крышкой.