Куриное филе в сливочном соусе с перцем – нежное и ароматное блюдо

Потрясающе нежно и вкусно!

Ингредиенты
  • Петрушка 2 веточки
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Лук 1 штука
  • Жирные сливки 1 стакан
  • Куриное филе 1 штука
  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Укроп 3 веточки
  • Соль  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Разогреваем сковороду с маслом и слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.
  • Добавляем куриное филе, нарезанное брусочками, обжариваем 3–5 минут.
  • Всыпаем соломкой нарезанный болгарский перец, солим, тушим еще 2–3 минуты.
  • Вливаем сливки, даем им немного выпариться, затем добавляем мелко порубленную зелень и тщательно перемешиваем.
  • Подаем горячим, наслаждаясь нежным сливочным вкусом.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня