Получается сочно, ароматно и очень вкусно!
Ингредиенты
Порции: –+
- Сладкий перец 6 штук
- Куриное филе 600 грамм
- Творог 200 грамм
- Сметана 3 ст.л.
- Сыр 50 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп ⅛ по вкусу
- Соль, перец ⅛ по вкусу
- Масло — для смазывания противня ⅛
Шаги
-
Куриную грудку, помидоры, сыр, чеснок и укроп мелко нарежьте. Соедините всё с творогом и сметаной, посолите, поперчите и хорошо перемешайте до получения ароматного фарша.
-
Каждый перец разрежьте вдоль пополам и аккуратно удалите семена.
-
Выложите начинку в половинки перцев, слегка придавив ложкой, чтобы фарш плотно держался.
-
Противень смажьте растительным маслом, выложите перцы. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре около 220°C до румяной корочки и готовности (время зависит от вашей духовки).
-
Подавайте горячими, с зеленью или свежими овощами.