Капустный шницель в сухарно-молочном соусе: удивительно просто и вкусно!

Вкусный и оригинальный гарнир

Ингредиенты
Порции: +8
  • Небольшой кочан молодой капусты 1|2 кочана
  • Панировочные сухари 1.5 ст.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Молоко 1 стакан
  • Соль и перец  по вкусу
Шаги
41 мин.Печать
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • Нарежьте капусту вдоль на 2-3 части.
  • Положите капусту на сковороду, посолите и обжаривайте с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
  • Добавьте панировочные сухари, влейте молоко и доведите до кипения.
  • Затем уменьшите огонь и тушите капусту под крышкой 25-30 минут.
  • Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Автор: Оксана Викулова

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня