Готовить просто и быстро. Вся семья в восторге!
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачки 1 штуки
- Куриное филе 400 грамм
- Лук 1 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 штука
- Укроп 1 средний пучок
- Петрушка пучка ½ пучок
- Сoль по вкусу по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сушеный базилик по вкусу
Шаги
-
Натираем кабачок на крупной терке, солим и перемешиваем, чтобы выделился сoк.
-
Сливаем образовавшийся сoк, затем добавляем яйцо, измельченный лук, муку, соль и специи, перемешиваем массу.
-
Измельчаем куриное филе и лук на мясорубке, добавляем чеснок, сoль и любимые специи.
-
Выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом по столовой ложке кабачковой массы, сверху выкладываем по одной чайной ложке куриного фарша, сверху выкладываем кабачковую массу и жарим на среднем огне с двух стороны.
-
Подаем со сметаной
А вот еще один отличный рецепт: