Нежнейшие котлеты из горбуши с капустой с изумительным ароматом

Идеальное сочетание с неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе горбуши 500 грамм
  • Капуста 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рисовая мука 3 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Мёд 1 ч.л.
  • Зелень укропа  по вкусу
  • Соль и перец  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Отвариваем капусту до мягкости.
  • Измельчаем зелень.
  • Прокручиваем на мясорубке филе горбуши, лук и капусту.
  • Добавляем зелень, пропущенный через пресс чеснок и рисовую муку.
  • Взбиваем яйца с соевым соусом и медом.
  • Смешиваем фарш с яичной массой.
  • Формируем мокрыми руками котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
  • Обжариваем котлеты с двух сторон на маленьком огне.

Прекрасно сочетаются с рисом или с овощным салатом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня