По этому рецепту можно приготовить любое мясо! Весь секрет в оригинальной заливке.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо ½ кг
- Яйцо 2 штуки
- Горчица 1 ст.л.
- Крахмал картофельный ½ ст.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Смесь перцев ½ ч.л.
- Кунжут 2 ч.л.
Шаги
-
Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
-
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
-
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
-
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
-
Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
А вот еще один отличный рецепт: