Нежные и сочные отбивные по особому рецепту

Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным.

Ингредиенты
  • Свинина 800 грамм
  • молоко ¾ литра
  • соль 1 ч.л.
  • перец 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • яйцо 1 штука
  • мука  
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем свинину кусками и отбиваем с двух сторон.
  • Смешиваем сахар, соль, перец и натираем этой смесью отбивные.
  • Затем заливаем отбивные молоком и оставляем часа на 3 мариноваться.
  • Берем мясо, обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо и обжариваем на подсолнечном масле.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня