Это блюдо удивит вас интересным и оригинальным вкусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- печень 900 грамм
- лук 1 штука
- яблоки 2 штуки
- соль, перец; по вкусу
- банка 1,5 литра
Шаги
-
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на дно банки.
-
Кладем сверху несколько кусочков яблок.
-
Печень разрезаем, солим и перчим по вкусу.
-
Выкладываем в банку слой печени, затем снова яблоки и печень.
-
Чередуя таким образом, выкладываем все продукты, верхним слоем выкладываем яблочные дольки.
-
Накрываем банку плотно фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, затем включаем на 180 С и тушим после закипания 30 – 35 минут.
-
Выключаем духовку и оставляем банку еще на 10 минут.
-
Подаем печень с яблокам и сметаной.
Подавайте это блюдо к любым гарнирам и с салатами.
А вот еще один отличный рецепт: