Корочка просто влюбляет в себя!
Ингредиенты
- Kypиное филе 500 грамм
 - Бeлый вчерашний батон 250 грамм
 - Cливки 20 % 100 мл
 - Mасло сливочное 80 грамм
 - Лyк репчатый 150 грамм
 - Cоль, перец ⅛ по вкусу
 - Mасло рафинированное 100 мл
 
Шаги
- 
Нарезаем 5 ломтиков батона вместе с корочкой очень мелкими кусочками.
 - 
Размачиваем мякиш в сливках.
 - 
Пропускаем куриное филе и репчатый лук через мясорубку.
 - 
Смешиваем фарш с маслом и размоченным батоном, ставим на 1 час в холодильник.
 - 
Формируем из фарша небольшие котлетки и обваливаем в нарубленном батоне со всех сторон. Оставляем котлетки полежать около 10 минут на доске.
 - 
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
 - 
Подаем котлеты горячими.
 
