Самые вкусные кoтлеты «Пожаpские»

Корочка просто влюбляет в себя!

Ингредиенты
  • Kypиное филе 500 грамм
  • Бeлый вчерашний батон 250 грамм
  • Cливки 20 % 100 мл
  • Mасло сливочное 80 грамм
  • Лyк репчатый 150 грамм
  • Cоль, перец  по вкусу
  • Mасло рафинированное 100 мл
Шаги
Печать
  • Нарезаем 5 ломтиков батона вместе с корочкой очень мелкими кусочками.
  • Размачиваем мякиш в сливках.
  • Пропускаем куриное филе и репчатый лук через мясорубку.
  • Смешиваем фарш с маслом и размоченным батоном, ставим на 1 час в холодильник.
  • Формируем из фарша небольшие котлетки и обваливаем в нарубленном батоне со всех сторон. Оставляем котлетки полежать около 10 минут на доске.
  • Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подаем котлеты горячими.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня