Такое блюдо подойдет для ежедневного меню и не только. Отлично сочетаются с любым гарниром.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриные беда 5 штуки
- тимьян 1 ч.л.
- карри 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- лук 2 штуки
- чеснок 5 зубчиков
- 200 грамм сметаны 200 грамм
- растительное масло 50 мл
- вода 300 мл
Шаги
-
Куриные бедра солим и перчим, добавляем тимьян и карри, все перетираем руками.
-
Обжариваем на растительном масле до румяности.
-
Смешиваем сметану, соль, перец и воду.
-
Снимаем со сковороду бедра, кладем в нее лук, порезанный тонкими перьями и измельченный чеснок, обжариваем до золотистости, затем кладем сверху мясо и заливаем сметанным соусом.
-
Тушим до готовности около получаса.
-
Подаем с запеченным картофелем.
А вот еще один отличный рецепт: