Любимое блюдо мое семьи!
Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 5 штук
- лук 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- яйца 2 штуки
- соль, специи по вкусу
- мука 3 ст.л.
Шаги
-
Очищенный картофель натираем на крупной терке, заливаем немного молоком, чтоб не потемнел. Натираем лук и чеснок на мелкой терке, или нарезаем мелко.
-
Отжимаем картофель от жидкости, добавляем яйца, муку, соль, специи и чеснок.
-
Выкладываем картофельную массу на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.
Подаем горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: