Дети лопают за обе щеки!
Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 500 грамм
- творог 200 грамм
- манка 100 грамм
- молоко 250 мл
- сахар 150 грамм
- яйца 3 штуки
- сливочное масло 15 грамм
- 50 г сметаны
Шаги
-
Очищенную тыкву нарезаем мелко и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
-
Затем сливаем воду и взбиваем тыкву блендером.
-
Варим манку на молоке. Должна получиться густая каша.
-
Смешиваем тыквенное пюре с манной кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все хорошо перемешиваем.
-
Выкладываем получившуюся массу в форму, смазанную маслом и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
-
Подаем, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: