Дети лопают за обе щеки!
Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 500 грамм
 - творог 200 грамм
 - манка 100 грамм
 - молоко 250 мл
 - сахар 150 грамм
 - яйца 3 штуки
 - сливочное масло 15 грамм
 - 50 г сметаны ⅛
 
Шаги
- 
Очищенную тыкву нарезаем мелко и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
 - 
Затем сливаем воду и взбиваем тыкву блендером.
 - 
Варим манку на молоке. Должна получиться густая каша.
 - 
Смешиваем тыквенное пюре с манной кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все хорошо перемешиваем.
 - 
Выкладываем получившуюся массу в форму, смазанную маслом и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
 - 
Подаем, посыпав сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт:
