Такую рыбку в моей семье любят все!
Ингредиенты
Порции: –+
- филе рыбы 500 грамм
- соль, перец, специи по вкусу
- Для кляра:
- яйца 3 штуки
- обезжиренное молоко 200 мл
- цельнозерновая мука 200 грамм
- соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем специи и даем постоять около получаса.
-
Для кляра: взбиваем яйца с солью, затем вливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
-
Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и обжариваем на смазанной оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистости.
А вот еще один отличный рецепт: