Такие оладьи вкусные как горячие так и холодные.
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 400 грамм
- кефир 200 мл
- яйцо 1 штука
- луковица 1 штука
- мука 4 ст.л.
- разрыхлитель ⅓ ч.л.
- соль по вкусу
- масло растительное
Шаги
-
Шинкуем мелко капусту, солим и мнем руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
-
Луковицу натираем на крупной терке.
-
Добавляем в капусту лук, кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем.
-
Должно получиться тесто, как густая сметана.
-
Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета.
-
Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, что убрать лишнее масло.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: