Открыла для себя необыкновенно вкусный секрет винегрета

Этим секретом со мной поделилась моя литовская подруга. Вкус и аромат салата просто необыкновенный.

Ингредиенты
Порции: +6
  • свёкла 2 
  • морковь 3 штуки
  • соленый огурец 3 штуки
  • лук 1 штука
  • квашеная капуста 100 грамм
  • белая фасоль 1 банка
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовленные овощи нарезаем средним кубиком в отдельные миски.
    Свёклу поливаем немного растительным маслом, чтобы впоследствии весь салат не окрасился свёклой и каждый овощ имел свой цвет.
  • Добавляем капусту и фасоль.
  • Главный секрет! Лук обжариваем на нерафенированном растительном масле до золотистости.
  • Смешиваем все овощи и заливаем горячим маслом с луком.
  • Перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник.

Овощи прекрасно сочетаются с жаренным луком.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня