Сочная и ароматная рыбка в фольге. Мое коронное блюдо!

Такая рыбка украсит любое торжество!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Стейки красной рыбы 2 штуки
  • Лук репчатый ½ штуки
  • Лимон 2 ломтика
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Помидор 1 штуки
  • Черный перец, соль  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Противень застилаем фольгой
  • Под каждый стейк выкладываем лук и кусочки лимона.
  • Рыбу солим и перчим, поливаем лимонным соком и кладем кружочки томата и лавровый лист.
  • Оборачиваем сверху фольгой.
  • Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня