Печень в медовом соусе: 15 минут и божественное блюдо у вас на столе!

Какая же вкусная и нежная печень получается по этому рецепту. Попробовав один раз, вы больше не захотите готовить по-другому.
Ингредиенты
Порции: +5
  • печень 1 кг
  • лук 4 штуки
  • чеснок 4 зубчика
  • сладкий перец 1 ст.л
  • мед 3 ст.л.
  • соевый соус 8 ст.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • кипяток 150 мл
  • масло растительное 70 гр
  • соль  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем крупными кусками печень и отбиваем.
  • Добавляем в печень измельченный чеснок, сладкий перец, крахмал, немного соли и растительное масло.
  • Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  • Обжариваем печень со всех сторон до золотистости и перекладываем в сотейник.
  • Лук нарезаем мелко и слегка обжариваем, выкладываем сверху печени.
  • Готовим соус: смешиваем мед, томатную пасту, мед и соевый соус. Заливаем кипятком и перемешиваем.
  • Соус добавляем к печени и тушим 15 минут.

Приятного аппетита! Удивляйте гостей!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня