Такую вкусняшку можно есть, хоть каждый день. Вкусно и совсем невредно!
Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка. . ½ кг
- яйца 2 штуки
- панировочные сухари 100 грамм
- мука для обваливания паприка 1 ч.л.
- перец черный молотый ½ ч.л.
- масло растительное 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги
-
Смешиваем панировочные сухари с солью, паприкой и черным перцем.
-
Взбиваем яйца до однородности.
-
Нарезаем куриную грудку кусочками. Солим, перчим и добавляю немного растительного масла.
-
Обваливаем мясо сначала в муку, затем в яйца и панировочные сухари.
-
Выкладываем наггетсы на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
-
Запекаем при 180 С в течении 25 минут.
Подаем наггетсы с любимым соусом.
Приятного аппетита!