Королевский ужин — Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Устрой праздник живота!

Ингредиенты
  • Паста (Макаронные изделия) 250 грамм
  • Креветки 200 грамм
  • Сливки 150 мл
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 20 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
Шаги
Печать
  • Измельчаем чеснок и лук, затем обжариваем на масле пару минут.
  • Очищаем креветки и добавляем в сковороду, готовим пару минут.
  • Солим и перчим.
  • Затем вливаем сливки и доводим до кипения.
  • Добавляем измельченную петрушку.
  • Подаем смешав с готовой пастой.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня