Овощи отлично дополняют вкус рыбки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Порции: –+
- свежезамороженная скумбрия 1 штука
- лук 1 головка
- помидор 1 помидор
- майонез 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- раст. масло по вкусу
Шаги
-
Размороженную скумбрию потрошим, моем и нарезаем кусочками.
-
Солим и перчим по вкусу.
-
Лук нарезаем кольцами, помидор колечками.
-
Выкладываем рыбу в форму для запекания, чередуя с луком и помидором.
-
Сверху сбрызгиваем растительным маслом и смазываем майонезом. Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
-
Украшаем зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: