Куриные котлеты с картофелем и сыром к ужину или к праздничному столу

Очень сочные и нежные котлетки получаются!

 

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 1 штука
  • небольшая луковица 1 головка
  • картофелины 2 штуки
  • твердый сыр 150 грамм
  • яйцо 1 штука
  • зелень укропа и петрушки  по вкусу
  • соль, черный молотый перец  по вкусу
  • мука для панировки  
  • растительное масло для обжаривания котлет.  
Шаги
50 мин.Печать
  • Пропускаем через мясорубку куриное филе и лук. Сыр и картофель натираем на мелкой терке.
  • Добавляем яйцо, соль, перец и измельченную зелень.
  • Формируем из фарша столовой ложкой котлеты и панируем их в муке.
  • Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон.
  • Затем укладываем котлеты в форму и запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня