Очень сочные и нежные котлетки получаются!
Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 1 штука
- небольшая луковица 1 головка
- картофелины 2 штуки
- твердый сыр 150 грамм
- яйцо 1 штука
- зелень укропа и петрушки по вкусу
- соль, черный молотый перец по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания котлет.
Шаги
-
Пропускаем через мясорубку куриное филе и лук. Сыр и картофель натираем на мелкой терке.
-
Добавляем яйцо, соль, перец и измельченную зелень.
-
Формируем из фарша столовой ложкой котлеты и панируем их в муке.
-
Обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон.
-
Затем укладываем котлеты в форму и запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.
А вот еще один отличный рецепт: