Хрупкое и очень нежное португальское печенье к вашему утреннему кофе! 

Шикарная выпечка без особых хлопот.

Ингредиенты
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Желток яичный 1 штука
  • Сахар 4 ст.л.
  • Мука 170 грамм
  • Сахар для обваливания  
Шаги
30 мин.Печать
  • Размягченное масло перетираем с сахаром и желтком. Затем добавляем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
  • Отщипываем руками от теста кусочки, скатываем печенье в форме длинных брусочков и обваливаем в сахаре со всех сторон.
  • Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 200 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня