Сколько не готовь, всегда мало!
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 200 грамм
- Сыр 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сухари панировочные для панировки
- Масло растительное для жарки
Шаги
-
Измельчаем в блендере крабовые палочки или натираем на крупной тёрке.
-
Сыр натираем на крупной тёрке.
-
Смешиваем измельчённые крабовые палочки, тертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, яйца и перец по вкусу. Перемешиваем.
-
Формируем из полученной массы небольшие котлетки.
-
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистости.
-
Выкладываем готовые котлетки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
А вот еще один отличный рецепт: