Очень вкусно и оригинально!
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 1 кг
 - лук 1 штука
 - манная крупа ½ стакана
 - мука ½ стакана
 - чеснок 2 зубчика
 - панировочные сухари ⅛ по вкусу
 - специи ⅛ по вкусу
 - соль ⅛ по вкусу
 - зелень ⅛ по вкусу
 - растительное масло для жарки ⅛
 
Шаги
- 
Разрезаем капусту на 4 части и отвариваем в подсоленной воде около 10 минут.
 - 
Выкладываем капусту на дуршлаг, затем пропускаем через мясорубку, отжимаем воду.
 - 
Добавляем тертый на мелкой терке лук, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.
 - 
Солим и добавляем специи по вкусу.
 - 
Добавляем муку, манную крупу и хорошенько вымешиваем.
 - 
Формируем из получившейся массы котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
 
А вот еще один отличный рецепт:
