Очень вкусно и оригинально!
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 1 кг
- лук 1 штука
- манная крупа ½ стакана
- мука ½ стакана
- чеснок 2 зубчика
- панировочные сухари по вкусу
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги
-
Разрезаем капусту на 4 части и отвариваем в подсоленной воде около 10 минут.
-
Выкладываем капусту на дуршлаг, затем пропускаем через мясорубку, отжимаем воду.
-
Добавляем тертый на мелкой терке лук, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.
-
Солим и добавляем специи по вкусу.
-
Добавляем муку, манную крупу и хорошенько вымешиваем.
-
Формируем из получившейся массы котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
А вот еще один отличный рецепт: