Отбивные с чесноком — новый вкус и аромат!

Очень сочные и мягкие получаются отбивные с потрясающим ароматом.

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо 1 кг
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • яйца 2 штуки
  • мука 4 ст.л.
  • соль, черный молотый перец, итальянские травы — по вкусу.  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, итальянские травы и пропущенный через пресс чеснок. 
  • Нарезаем мясо порционными кусочками, отбиваем не очень тонко.
  • Смазываем каждый кусочек масляно-чесночной смесью и маринуем 20-30 минут.
  • Отдельно взбиваем яйца.
  • Панируем отбивные сначала в муке, затем окунаем в яйца и обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Складываем отбивные в сковороду, уменьшаем огонь и доводим до готовности под крышкой в течение 10 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня