Говядина по-французски с картофелем в духовке: сытно и аппетитно!

Идея к ужину!

Ингредиенты
Порции: +6
  • говяжья вырезка 500 грамм
  • майонез 250 грамм
  • сыр 100 грамм
  • растительное масло 10 грамм
  • картофель 5 штук
  • репчатый лук 1 головка
  • перец черный молотый  
  • сушеный чеснок  
  • кориандр  
  • зелень  
  • соль  
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Нарезаем картофель тонкими ломтиками, лук полукольцами, смешиваем майонез с тертым сыром.
  • Мясо нарезаем кусочками, солим перчим, добавляем специи и перемешиваем.
  • Выкладываем мясо в форму, смазанную растительным маслом, затем выкладываем равномерно картофель и посыпаем его перцем.
  • На картофельный слой укладываем половину всего мяса, затем лук и сырно-майонезную смесь, повторяем слои.
  • Запекаем при 190 С в течение часа.
  • Подаем, посыпав зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня