Самые вкусные в мире котлеты из индейки с манкой

Уплетают все за обе щеки!

 

Ингредиенты
  • Фарш из индейки или курицы 800 грамм
  • Манная крупа 4 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Яйцо 1 штука
  • Петрушка, укроп 4 веточки
  • Сахар 2 ч.л.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Соль, специи  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Тщательно смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем. Должен получиться жидковатый фарш.
  • Выкладываем фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку и поджариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
  • Затем вливаем немного воды, закрываем сковородку крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня