Уплетают все за обе щеки!
Ингредиенты
- Фарш из индейки или курицы 800 грамм
- Манная крупа 4 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Яйцо 1 штука
- Петрушка, укроп 4 веточки
- Сахар 2 ч.л.
- Горчица 2 ч.л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги
-
Тщательно смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем. Должен получиться жидковатый фарш.
-
Выкладываем фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку и поджариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
-
Затем вливаем немного воды, закрываем сковородку крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут.
А вот еще один отличный рецепт: