Tилапия с чесноком и лимоном — вкусный и простой рецепт!

Такая рыбка понравится каждому!

 

Ингредиенты
  • Тилапия 1 филе
  • Ломтики лимона 3 ломтика
  • Сухой чеснок 1 щепотка
  • Измельченная петрушка и укроп 1 горсть
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Филе солим и посыпаем чесноком.
  • На филе выкладываем кусочки масла.
  • Запекаем при 180 С в течение 15 — 20 минут.
  • Затем выкладываем ломтики лимона на рыбу, посыпаем зеленью и запекаем еще 5 минут. По желанию кладем кружок помидора и посыпаем тертым сыром.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня